martes, 16 de abril de 2013

Nueva carta Bistrot, (menu semanal) y Menú Petit

Os paso nuestra carta Bistrot que funciona como menú semanal de martes a viernes al mediodia, por 18€ + ivacon pan, agua y copa de vino incluido.



cartabistrôt


entrants
crema de calçots amb ou escalfat i bolets                10€                            
crema de calçots con huevo escalfado y setas

canelons casolans amb crema de ceps                      14€                            
canelones caseros con crema de boletus

amanida de pernil d’ànec, codony, moresc i
ençenalls de foie                                                12€
ensalada de jamón de pato, membrillo, kilos y
virutas de foie


segons

peus de porc farçits de butifarra negra y poma        12€                            
pies de cerdo rellenos de butifarra negra y manzana

arròs amb pollastre i sipia                                    14€                                                                    
arroz con pollo y sepia

rap a la planxa amb pesto i amanida de ruca
poma i parmesà                                                 16€
rape a la plancha con pesto de eneldo y
ensalada de rúcula, manzana y parmesano

postres

biscuit d’avellanes amb escuma de café                    5€
bizcocho de avellanas con espuma de café

gelat de codony amb poma al forn                         5€
helado de membrillo con manzana al horno

xocolata amb coco                                               5€

Os paso nuesto menu degustación Petit por 35 + iva que podeis disfrutar tanto mediodias como noches.



pêtit
menú degustació

fals ravioli de gamba de Tarragona al ajillo                
falso ravioli de gamba de Tarragona al ajillo

amanida de pernil d’ànec, codony, moresc i
ençenalls de foie
ensalada de jamón de pato, membrillo, kilos y
virutas de foie
                                                                           
coulant de pop, patata ou i butifarra
coulant de pulpo, patata, huevo y butifarra

 tonyina amb puré de ceba, capres, tirabecs i
col i flor adobada                                                  
atún con puré de cebolla, alcaparras, tirabeques y
coliflor encurtida
ó
peus de porc farçits de butifarra negra y poma                                         
pies de cerdo rellenos de butifarra negra y manzana

gelat de mató amb escuma de poma al forn
i caramel                                                              
helado de mató con espuma de manzana al horno
y caramelo

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