Una de las mejores cosas de que hemos conseguido al crear Tarragona Gastronomica es que la ciudad se una para promocionar su cocina y sus productos, y no sea un solo barrio de la ciudad el que luche por promocionar algo tan Tarragoní como EL ROMESCO.
Así pues, este año nos sumamos a las jornadas del Romesco, y desde AQ hemos preparado un menú a nuestro estilo en el que hemos intentado hacer un menú variado que gire alrededor de esta salsa/preparación, que tanto juego puede dar en la cocina. Ahí va:
Mojama de bonito y anchoas con pimiento y all i oli de olivas
Sopa de romesco con ravioli de bacalao y adobados
Coca de boquerones, berenjena, mozzarella, setas y romesco
Romesco de pulpo y pies de cerdo con trompetas de la muerte y secas
Steack tartare aliñado con los ingredientes de un romesco
Crema de limón, higos y helado de miel
Cerveza Estrella Damm Inedit, agua
35€ Iva incluido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario