miércoles, 16 de mayo de 2012

Menú romano "Tarraco a Taula" del 17 al 27 de Mayo.


Como cada año, y coincidiendo con las jornadas de Tarraco Viva, y dentro de la asociación Tarraco a Taula, en AQ hacemos un menú de cocina romana del 17 al 27 de Mayo.

Se trata de reinterpretar de la manera mas fidedigna posible la cocina que se podian permitir la gente acaudalada de la época.

Una mezcla de sabores, dulces, salados, aromaticos, picantes.

Un salto en el tiempo de 2.000 años.  Una vez al año os proponemos la oportunidad de descubrir estos sabores.

El menú que hemos preparado para este año es el siguiente:

Buccellatum
Moretum con "pan de especies"
Crema de calabaza a la alejandrina con albondigas con piñones
Calamar relleno
Cerdo con mostaza y habas a la manera de Vitelo
Pastel de manzana asada, queso y membrillo.

32€ pan, agua e iva incluido.

Vino recomendado: Blau (D.O. Montsant) 12€ iva incluido. 

No hay comentarios: