jueves, 20 de enero de 2011

Curso de cocina "Menú de Temporada AQ"





Aprende a hacer nuestro nuevo menú de Temporada, el próximo viernes 28 de Enero.
A cada persona se le entregará un dossier con todas las recetas y Ana preparará en la cocina nuestro nuevo menú de Temporada, para despues pasar al comedor para probar el menú con su maridaje de vinos.
El menú es el siguiente.

Caçots con romesco de erizos
Moluscos en ceviche con agucate y manzana
Alcachofas con calamar en su jugo y huevo de codorniz
Rape adobado a la andaluza
Cordero lechal deshuesado con su costilla y cous cous con verduras
Sopa de cítricos, tocinillo y helado de maracuyá
Suizo con helado de canela picante y espuma de café.

Curso de cocina + cena degustacion + maridaje 80€
Cena degustacion+ maridaje para acompañantes 65€

Curso de 19h00 a 21h00 cena a las21h30

No hay comentarios: